Tudo justifica... 

 
 

 Estou...

azul da cor do céu

leve como a brisa

solta como uma garça

 cheia de graça

...estrela por um dia...

 Sorriso pelos poros

minha alma exalta prazer

meu peito valsa felicidade

meus sentidos se entrelaçam

...estou em festa com a vida...

tudo justica

minha capacidade de amar

que transcende

ao mais polido dos ais...

 

Jataí.GO

20.12.2008