Visão feminina do amor

Lembranças ecoam em minha mente

Vão e vem como a chuva e o vento

Sinto você presente

Guardo comigo um amor sofrido

Agora contido dentro do peito.

Lagrimas secaram

Mas a alma ainda chora

Num silencio tenebroso

Quando lembro de você!

Fui sua menina

Que você fez mulher

Entreguei me de alma exposta

Corpo vencido por seus encantos!

Homem maduro

Marcado ! Vivido!

A ti entreguei meu maior tesouro

Por poucos anos você me ensinou!

As faces do amor foram mostradas

Agora por ti já marcada

Cartas já jogadas

Amor trocado

Lembranças agora entoam

Num cântico triste

O vento se vai!

A chuva já a cessar

As lagrimas secaram

Por você não choro mais!

Mas o coração ainda bate

Entoando as lembranças

Que guardo de você.

EDU
Enviado por EDU em 10/04/2006
Código do texto: T136718