Ao passar alguns dias junto amigos e longe dos vírus, escrevi algumas linhas observando as serras que envolvem esta cidade bela e simples...

FLORES DE AÇO

ENTRE NUVENS,
RAIOS E BRILHOS,
VIVE MEU CORAÇÃO...
RIMAS E VERSOS
FLORECE NO AR
QUE RESPIRO,
INTENSA EMOÇÃO 
FAZ PARTE
DO DOCE
AÇO QUE TRANSPIRO....

 FLORES PSICÓTICAS

PORTÕES EM GRADES DE FERRO,
SERÁ QUE APRISIONARIA A MALUQUEZ???
OS SONHOS QUE CONVIDAM PARA PASSEAR???
ASAS BATEM, BATEM SIM... COM VONTADE DE VOAR....
LIBERDADE DE VIVER A VERDADE,
NESTE PIRADO MUNDO BURGUES,
SORVENDO SUAVES GOTÍCULAS DE AMAR...

FLORES COLORIDAS

SOB AS LUZES COLORIDAS
EM TRONCOS SECOS
FLORECEM ORQUÍDIAS
BELAS E CALADAS
QUE ENOBRECEM
O SUAVE BEIJO AMANTE DA VONTADE,
ENTERNECENDO A PURA MAS SENTIDA SAUDADE
..
Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/01/2009
Código do texto: T1367185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.