POSSO OUVIR TEUS GRITOS

Teu grito aqui de longe escutei,

Calei-me por um momento,

O que se passa contigo, eu não sei,

Pois, já se faz tanto tempo...

Que você me deixou aqui,

Foi-se sem nenhuma explicação.

Eu fiquei chorando, você sorrindo,

Despedaçado ficou o meu coração.

O tempo passou, tudo passou...

O passado hoje apenas recordação.

Por ti, hoje acabou-se o meu amor,

Saudade, carinho e paixão.

Nas voltas do mundo,

Nos corredores da vida,

Em um sofrimento profundo,

É onde você hoje habita!

E teus gritos eu posso ouvir,

Queria poder te ajudar,

Mas ainda não me esqueci,

Não consegui te perdoar.

Pelas noites que fiquei chorando,

Pelos dias de imenso sofrimento,

E você nem se importando,

Com o meu sentimento.

Hoje o inverso aconteceu,

Tudo aquilo que você escreveu.

Meu amor um dia lhe pertenceu,

Não deu valor, jamais novamente será teu!

Catalão/GO 10/04/2006.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 10/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T136728
Classificação de conteúdo: seguro