A MIM CONDENADO!

A MIM CONDENADO!

Deixa-me perder nos teus olhos

Deixa-me afundar na tua paixão

Deixa-me morrer no teu corpo.

Dá-me a profundidade do teu ser

Dá-me o teu uivar fugaz

Dá-me a tua loucura selvagem.

Fiz-me tua escrava prisioneira

Fiz-me meretriz concubina

Fiz-me fera amansada por ti.

Sê manso, ditador, amo e senhor

Sê meu anjo, tentador e carrasco

Sê meu juiz, preso a mim condenado!

ALEXA WOLF

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 04/01/2009
Código do texto: T1367281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.