Minha amada

Da melodia o canto,

do canto o grito da dor.

Da dor a força e a esperança,

de falar com meu amor.

O canto inspira esperança,

a dor inspira saudade.

A esperançaa ância,

de beijar a minha amada.

Toinho
Enviado por Toinho em 04/01/2009
Código do texto: T1367414