Amor Perfeito

O sabor é doce mel e os lábios de murmúrios

O tempo acabou e eu não me reencontrei

Como saber de você, eu já esqueço de mim?

E posso amar assim?

O desejo vem largado de anseios

Apenas não controlo o tempo e filtrei

O medo de perder é o esquecimento de folhetim

Os olhos te fazem mandarim

Um amor de trovoada ao desejo submete

O vento passa e o navio ao lado abastece

A sabedora vontade faz da lembrança o romance

É o ardor sem cessar de verdade e avance

O amor perfeito domina as estreitas entrelinhas

No canto em peito aberto o desperto desalinha

O sufocar do amor é avassalador movimento

Sentir o gosto é corrente forte e acatamento