O que é o amor?

O que é o amor...

senão uma troca de anel

um risco de um avião no céu

uma roupa amassada

uma vidraça quebrada

um riso

uma festa?

O que é o amor...

uma bola de vôlei

auto-controle

uma música pop

gostar de rock?

O que é amar?

poder se encantar

com um sábio, um poeta

menina moleca

uma garota sapeca

uma doida varrida,

aquela esquecida

a ingrata

atrevida

a fera ferida.

04/01/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 04/01/2009
Código do texto: T1367537