Sei que te amo.

Que é sentimento

Que expresso com talento

Na vida surge o amor inusitado.

No nascer demorado

Mas sempre prolongado.

E o que é bom tão esperado.

E felizes sempre nos fazemos

Lado a lado sempre sentado.

E assim nunca lamentemos

Os instantes separados.

Inspirado na paixão.

Comandamos nosso coração.

E de vez espantamos a solidão.

Não se mata o amor

Nem se mata a saudade

Nem alimenta a paixão

Mas agüenta coração.