Quero ser eternamente louca
De lágrimas banhar o rosto
De mãos estendidas, acolhê-lo
Expondo meu eu verdadeiro
Desnudar-me e correr o risco de perder-me
Arriscando-me até a morte
Cultivando a esperança, mesmo na desesperança
Ousar, sem medo de falhar
Apostar todas as fichas no amor
Correndo o risco de sofrer
E de amor padecer
Porque se assim não for
Qual a graça do viver
Presa a amarras
Liberdade cerceada.
Quero o livre-arbítrio para escolher
Ganhar ou Perder !