BOM DIA ! ...

NA FLOR DO DIA,

HAJA ALEGRIA,

POR MAIS UM DIA,

UM DIA DE AMOR...

DE TERNURA, E AVENTURA,

DE CARINHOS...

COM MUITOS BEIJINHOS...

DE PAIXÃO,

E QUE O TEU CORAÇÃO...

OIÇA O MEU CORAÇÃO...

NESTA ANSIEDADE,

COM TODA A VERDADE...

AMO-TE MUITO...

nita
Enviado por nita em 04/01/2009
Código do texto: T1367751