"Até Aparecida, Ajoelhado" =Poesia de Hamor- amor com humor.

Eu vou para Aparecida

Pagar uma promessa

Se ela, que está sumida

Voltar pra mim depressa

Daqui até lá ajoelhado

Irei rezando sem parar

Mas no banco estofado

Do carro que vou comprar

Deixarei uma foto dela

Das mais sérias que tem

Naquela famosa capela

Da qual falam tão bem

Se ela voltar é milagre

Do qual até eu duvidarei

Nosso amor foi pro vinagre

Depois da surra que lhe dei

Já expliquei numa oração

Que foi tudo um engano

Pensei que fosse o Ricardão

E era apenas o seu mano

Eu sei que fiquei nervoso

Mas não estou acostumado

A ver irmão tão carinhoso

(e ainda por cima, veado..)

Depois de bem surrada

Arrumou as malas e partiu

Ainda me xingou lá da escada:

“Vá à........que o......!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/01/2009
Código do texto: T1367804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.