FRUTO PROIBIDO

Fruto Proibido

Imagem expressiva

desperta fantasia...

Semblante a exalar

sensual magia

meio que permissiva

que se mescla com

o gosto do fruto proibido

que um dia

ousei cobiçar...

Tenho que me ater

à fábula,

de que não quero,

não almejo,

nada espero,

não desejo

ardentemente,

simplesmente,

por não poder

alcançar...

Resta a sublime agonia

de encarar a

f

o

t

o

g

r

a

f

i

a

e apenas, sonhar...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

30.11.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/01/2009
Código do texto: T1367913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.