Só por acaso

~.~

Se por acaso lembrares de mim

se por um verso chorares enfim,

pense que de tudo nada sou,

apenas esse tolo saber

de um dia... uma vez...

tudo o que poderia ser...

Mas se sorrisos abrirem seus lábios,

plante um para mim,

que suas flores batam á minha janela

e tragam me doces quimeras...

E se mesmo assim,

em seu esquecimento fiquei,

os versos que a ti dediquei

servirão para acalentar o coração,

dos enamorados que ainda descobrirão

a incerteza dos amores

e a beleza de suas cores,

que na melancolia se revelam

mas belos que o desejo

de infinita felicidade.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 10/04/2006
Código do texto: T136824