Procura-se

Procura-se urgentemente um doador de carinhos

abraços

arroubos

beijos e amassos!

Precisa-se ardentemente de um facilitador

de noites promissoras

de dias sonhadores

de horas intermináveis de loucuras...

Necessita-se ardorosamente de um admirador

para uma mulher apaixonada

que não importa com mais nada

a não ser viver insanidades de amor!

Procura-se

Precisa-se

Necessita-se

Para não fenecer inteiramente só...

Outubro/2006