Descubra-me

.

Sou muitas num infinito instante,

as vezes te amo de forma distante

horizonte e mar se confundem,

outras de forma impressionante,

imensas montanhas

que assombro infundem,

também sensível e delicada

folha de avenca rendada,

rústica e impetuosa,

falésias escarpadas

nas ondas tempestuosas,

romântica e suave,

brisa de verão ao final da tarde,

arrasadora e definitiva

vento forte que arrasta e desatina,

descubra onde estou,

descubra meu amor,

se na brisa leve

ou da chama no ardor...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 10/04/2006
Código do texto: T136826