Só queria poder dizer que te amo...

A noite vem calma e fria...

Com ela a saudades de você

Do seu sorriso, da sua alegria

Da sua felicidade que me contagia

No céu surge a lua no horizonte...

Sua luz e beleza me fazem lembrar você,

As estrelas parecem desenhar seu sorriso,

Trazendo-me ao peito anseios com saudades

Ah essa noite que não passa...

Que me trás ao peito este aperto,

Que parece querer me sufocar...

Ah este frio que me gela a alma

Como eu queria ter você aqui...para matar essa saudade

Como eu queria poder dize o quanto eu te amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/01/2009
Código do texto: T1368282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.