Sem Você

Teu olhar toca fundo meu coração

Em cada beijo seu é como uma explosão

Você fez com que eu tivesse auto-estima

E pudesse voltar a minha pobre vida

Sei que você não ta ai com minhas coisas caretas

Fazendo de conta que se importa comigo

Dizendo coisas boas em meu ouvido

Mas por algum motivo você os esquece no outro dia

Você passa pela minha vida como um furacão

Arrumando meus sentimentos mesquinhos

Deixando-me sempre sem saber o que dizer

Esperando ver o seu sorriso no próximo amanhecer

Todos os amantes sempre se tornam tolos

E todos os tolos sempre querem ser amantes

Mas eu não, pois sei que vou cair em contradição

Garotinha, não espere que eu te traga meu coração!

Estou num tremendo problema chamado você

E sempre me pego vagando por ai desperdiçando o meu amor

Enquanto você me faz enlouquecer e trocar o dia pela noite

Mas benzinho, não se preocupe, eu não vou cotar meus pulsos!

Quando escrevo essas ultimas palavras

Sinto que cai uma lagrima no canto do meu olho

Pois agora espero uma noticia sua

Sei que ela não vira, se eu não a procurar!