Olhos nos olhos

Olha em meu olhar,

Que você vera o meu coração

Todos os meus segredos,

Tudo que sinto por você...

Saberás que te amo,

Não fujas de mim...

Descubra os meus segredos

Saiba o que há de melhor em mim

Deixe-me te conhecer,

A vir fazer parte do seu mundo...

Deixe-me levá-la nas asas da emoção

Mostrar-te tudo que sinto por você

Todo o amor que tenho guardado em mim

Deixe-me ser seu guia em meu coração

Mostrar-te que posso te fazer feliz...

Não, não desvie seus olhos dos meus

Não tenha medo de ser feliz,

Eu não vou, eu não quero te ferir

Só que esta em sua companhia,

Eu só que te amar, ser feliz com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/01/2009
Código do texto: T1368344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.