Também Te Quero!

Assim suado,
Doido, calado
Exaurindo em desejos.
Te quero assim!
Puro e simplesmente,
Doido, valente,
Louco em mim!
Sem tempo, nem pressa,
O local não interessa.
Te quero assim!
Agora!... sozinhos!
Com tanto carinho,
Amor sem fim...
E juntos atrelados
Me beija me Abraça
Sou tua, vem quero você!



Cláudia/08/01/2006