DEU-SE EM SONHO

são os teus olhos dois mamilos duros

A incandescer os corpos seminus...

São o visgo ardente que aprisiona a alma...

São flores azuis...

Com os teus olhos me judias tanto

Que eu nem sei o quanto que eu já chorei...

Há em nós distância que o infinito encerra,

Entre o céu e a terra,

Disso eu bem sei...

Mas tu nem sabes que eu estava dormindo

E teus lábios lindos

Eu também beijei.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/01/2009
Código do texto: T1368371