Contemplar o amor

A noite cai sobre meus olhos

As estrelas esconde a traz da lua

É simples olhar um ponto no céu

A alma da pessoa vai como flores

Adquire uma pergunta para enfeitar

Lançou uma flecha na vida do amor

Aquela que salvou alguém de cair

Uma rocha lança seu perfume no ar

Como ele disse isso para o céu

Pediu-me para ceder o coração

Sinto uma dor no meu pé esquerdo

Mais do que uma emoção é amar

È a beleza de contemplar você