A Pressa

Você perde a beleza da vida

Olha pela janela do trem

As flores colorindo o caminho

A beleza no oceano e suas cores

A vida é uma passagem perdida

Não sabemos de onde viemos

Não sabemos para onde vamos

A pressa é perigosa para nós

Não sabemos amar uns aos outros

Não vemos o vermelho das rosas

È do sangue do nosso irmão

Gaivotas voa sobre o mar azul

Peixes nadam em cardumes

Cachorro late no portão

A beleza da natureza crescendo

Nada disso importa para nós

Por causa da pressa para crescer

Um dia só de alegria para o sol

As pessoas perdida pelos sonhos

Na pureza de uma criança no colo

Sorriso de uma alma pura do céu

O vento que passa sobre minha barba

Estrelas que brilha as montanhas

Imagina as batidas do coração

Você viu um pàssaro na lua

A chuva vai cair logo após o meio dia

O cheiro da terra em sua beleza sem igual

Não tenha pressa para morrer

Curti a beleza da vida sem correr