Beijos

Beijo molhado excita,
beijo gostoso molha,
beijo de lingua enlouquece,
beijo malvado apaixona.

Beijo inocente seduz,
beijo incomsequente pede mais um,
beijo safado dá prazer,
beijo de amigo é o começo de tudo.