Sou Teu
(Jotabe)

Embriago-me de desejo
entrego-me aos seus encantos,
dou-lhe tudo o que lhe der prazer.

Impregno em você meu cheiro,
para nunca ser esquecido.
Você é o meu vício!

Provo o seu mel,
para me sentir
ainda mais alucinado.

Estando com você,
vou sempre lhe querer
cada vez mais e mais.

Com nossos corpos juntinhos,
vou no seu ouvido sussurrar:
quero a vida toda lhe amar.


EU TUA...

Ébria nos prazeres que sinto e dou
Arfado imo sequioso por carinho
Saciado em seu amar. Sim tua sou!
Na essência do balsamo que respiro...

Na languidez conspurcada do juízo
Tatuam frenesis seus dedos nos rito...
Sorvendo licor desejado! Alô extraído
Do prazer. Entrego-te meu corpo remido.

Que geme que treme, excitando perceber
A bulimia escondida no olhar consumido...
Na existência presumida, sou tua por querer
A quem quer nos versos . Escrita e impressos
Na vida que lida no poetar diverso. No crer
Arraigada em seu solo, nos lençóis inversos... 

"A Poetisa dos Ventos"
Deth Haak
9/4/2006


Jotabe grata por me permitir mais esse, EU TUA + SOU TEU












Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/04/2006
Código do texto: T136868