Escrito nas estrelas

Nossos olhares
Se encontram
Nesta noite
Que morre
E ressuscita
Com a esperança
Da paz
E da alegria
Escrita
Nas páginas
Das estrelas
Em conto,
Prosa
E poesia.

PS:  Para e por Joseph, sempre...