Sentimento explode
de repente,
Racha a semente,
Diante ao calor
de teus lábios,
Brilho de teus olhos,
Grãos mágicos,
consumiram
absorveram
o meu instante
Raiz inconstante,
Provocando parada cardíaca,
Carente de respiração boca a boca,
Beliscar um choque elétrico,
Aquecer em um cobertor térmico,
ao longe, o som do vento,
ao perto, um momento inverso,
No toque,
Vários goles,
De gotas de tequila,
Que não anequila,
Tua jambo pele brilha,
Fica comigo esta noite,
Não me importa o açoite,
Canta para mim : Nuvem Passageira;
Torre-me na fritadeira,
execute em uma elétrica cadeira,
este condenado amor
que depois de hoje
existira apenas no proibido clamor...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/01/2009
Código do texto: T1368814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.