Agora, estou assim...

Ouvi você dizer que sim

Chamar por mim

Mas quando dei por mim

Justo agora...

Sou silêncio

Não sei mais de mim

Estou assim

Como quem nada quer

Duvido do sonho

Realizo momentos

Ouvi você dizer...

Que sim

E antes fez pouco de mim

Agora

Estou assim...

Lisboa, 05/01/08