POR AMOR EU SEREI

POR VOCE EU SEREI O MELHOR ...

O MAIS QUENTE AMANTE

O MAIS FIEL CONFIDENTE

O MAIS EDUCADO CAVALHEIRO

O MAIS VERDADEIRO AMIGO .

POR VOCE EU FAREI O MELHOR ...

DAREI-TE O MELHOR PERFUME

A MAIS MACIA SEDA

A MAIS FORTE COMPANHIA

A MAIS DURADOURA ATENÇÃO .

POR VOCE EU SEREI O MAIS DEDICADO ...

EM TE FAZER FELIZ

EM TE FAZER SENTIR-TE AMADA

EM TE DEIXAR SEGURA

EM TE DEIXAR DE ALMA PREENCHIDA .

POR VOCE EU SEREI O QUISERES

O ESPELHO PERFEITO

A ROUPA CERTA

O DIA ENSOLARADO

A NOITE ENLUARADA

... O QUE VOCE QUISER ...