SÓ VOCÊ QUE EU AMO

Se meus olhos mostrassem o meu amor, vc iria ver o infinito, pois é assim que eu te amo

Se meu nariz pudesse descrever seu cheiro, seria algo jamais sentido, pois é isso que eu sinto por vc...

Se minha boca soubesse explicar o que sente com seus beijos, ela iria dizer, com certeza a melhor coisa que provei.

Se meu corpo pudesse te mostrar o que ele sente ao te ver, eu iria brilhar, iria irradiar todo meu sentimento...

Amor só você é a minha inspiração

Só você que eu amo...

Beijos