ILUSÃO DOS SENTIDOS

Quando fecho os olhos,

ainda te vejo!

Quando apuro os sentidos,

ainda te sinto!

Na minha boca

ainda há o sabor dos teus beijos!

No ar que respiro,

ainda há o teu perfume!

E a minha pele

ainda se arrepia ao lembrar da tua...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/04/2006
Código do texto: T136894