LOUCO DEVANEIO

PENSAMENTOS A MIL

ME LEVAM A UMA LEMBRANÇA

UNICA MAS IRREAL

NA VERDADE APENAS IDEALIZADA

PELO SONHO DE UM POETA

LOUCO EM SEU DEVANEIO

POR DESEJAR O IMPOSSIVEL

E AINDA NA FACE DE TANTAS DERROTAS

ACHAR QUE NO FINAL

HAVERÁ SEMPRE UMA CHANCE

DE NAO PERDER O QUE APOSTOU

NEM DE SOFRER O QUE SENTIU

MAS AINDA ASSIM

CONTINUA

CAMINHA

E PRINCIPALMENTE , CRÊ ...