O jogo

"Decifra-me ou devoro-te."

Frase atribuída à Esfinge

Dizem que a vida é um jogo.

Procure, amiga, entender o poeta.

Confie no poema, aceite ser amada.

Pense em você, dê a resposta certa,

Colha a alegria que lhe é reservada.

Rompa as barreiras, jogue certo.

Pense, sinhá, na sua felicidade.

Cultive a esperança, não perca sua chance.

Peça, meu anjo, para que eu diga a verdade.

Creia no amor que é puro e sem nuance.

Isole-se dos obstáculos, vença.

Parta logo, dona. Vá, sorria!

Cante a vitória, a chegada à lua.

Pegue seu prêmio: eterna alegria.

Corra, meu anjo. A vitória é sua!

A vida é um jogo, cheio de fases.

Você está certa em passar por tantas tentativas. Assim é o jogo.

Deixe-me para o fim, quero ser a sua última escolha, a etapa final.

... porque, depois de mim, você vence o jogo...