DIA DE TRABALHO

Não disse nada.

Não escrevi.

Não insinuei.

Por algum tempo,

Sem percebes-te,

Admirei a tua beleza fixamente.

Não me aproximei.

Não toquei a tua face levemente.

Não fixei meus olhos nos teus olhos.

E hoje a tua flagrância me derrotou,

Cada dia mais linda, encantadora

És indiferente aos meus defeitos.

Não galanteei.

Não elogiei a tua singularidade.

Não roubei um beijo.

Não sou insensível (porra nenhuma)

Sou sentimental até demais.

Quero-te mais do que posso suportar em silêncio.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 05/01/2009
Código do texto: T1369054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.