Sempre haverá um novo dia...

Depois de cada anoitecer

Vem sempre o amanhecer.

Depois de cada dia chuvoso

Sempre haverá um dia de sol.

Depois de cada dor

Sempre virá a alegria.

Depois de toda lágrima

Sempre haverá um sorriso.

Depois de cada noite de solidão

Sempre haverá a esperança.

Depois de renascer a esperança

Sempre existirá a certeza do amanhã.

Depois de toda melancolia

Sempre haverá um novo dia.

E neste novo dia

Sempre nascerá, crescerá e vai perpetuar

Eternamente dentro de cada um de nós

A flor da vida...

A flor da felicidade: O AMOR!