Anjo serafim

Um louco a procura da lucidez

um cego na escuridão

um eco entre as montanhas

um nó bem feito no cordão

um bicho arisco

um tolo que ouve estrelas

um tiro sem alvo

um navio sem velas

um planeta desabitado

um caso complicado

um dia ensolarado

um perdão sem pecado

um mundo que caiu

um horizonte sem fim

um mar azul

um anjo serafim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 05/01/2009
Código do texto: T1369332