Existir

A possibilidade de amar é natural em todos.

É como a respiração: natural e fundamental.

Sem amor a vida não tem um sentido claro;

a depressão aloja-se facilmente;

perdemos amigos e companheiros.

A prática de amar leva-nos muito próximos a Deus.

Tornando-nos pessoas alegres e cheias de vitalidade.

Amar não se resume apenas à pessoa desejada.

O amor é o combustível do Universo.

É o veículo de comunicação com a felicidade.

Assim, devemos sempre nos lembrar:

Amar a si próprio,

permitindo, com auto-respeito, descobrir quem somos,

porque agimos de tal forma e qual o caminho para o bem estar.

Amar a vida,

um sentimento de pura integração com toda a existência.

É a verdadeira união.

A possibilidade de crescer, aprender e enriquecer.

Amar ao próximo,

a maneira de agradecer à possibilidade de sorrir,

viver e dar a sua contribuição para que outros

possam usufruir desta deliciosa sensação que é existir.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/04/2006
Código do texto: T136941