I had a dream

Você me apareceu num sonho

Surreal entre a vida, a morte e o amor.

Optei pela terceira terceira vez

Sei aonde vou chegar,

juntos caminhamos ao mar.

Foi você, minha moça bonita

Da praia de Boa Viagem.

Um mar atravessou dentro de mim, não deu tempo.

Me arrebatou. Deixou-me areia, por dentro,

pétalas de sofrimento foram.

Água salgada, frio na alma,

quem trouxe água doce para me acordar?

Foi você ...

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 10/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T136946