AMANHECER COM VOCÊ

AMANHECER COM VOCÊ

Adelia Mateus

Não diga nada...

Vamos amanhecer juntos.

Nos amando olhos nos olhos.

Sorrindo de felicidade

nos beijando loucamente...

Sussurando ao pé do ouvido:

Nosso amor será eterno.

Deixar em cada cantinho

de nossa casa, carícias de nosso amor.

Nosso café da manhã:

Repleto de carinhos.

Na banheira juntos

nos banharmos com aroma

de rosas,envolvendo nossos

corpos sedentos de amor.

Não conseguindo nos vestir,

queremos continuar nos

beijando, neste amor

delicioso que é só nosso.

Sempre será assim nosso

amanhecer...

Cheio de desejo, carinhos...

Um sonho que não quero

acordar...

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/01/2009
Código do texto: T1369479