O despertar!

Dei-lhe todas as chances

Mais do que minha própria lei

Provei o amargo da solidão e senti frio, sozinha

Na espera que o dia amanhecesse

Esperei por você

Esperei sol depois da chuva

Para vestir meu sorriso e andar em brancas nuvens

Esperei pelo nada

Morri no escuro

Depois de ferir com duros espinhos e sangrar meus pés

Despertei!

O dia amanhecia e anoitecia e assim se seguia e era tudo igual

Na foi minha a escolha

Foi você que me impôs

Eu somente deixei o tempo andar, a flor florir, a vida mudar

Aquela noite foi escura

E é certo que mais amarga pra você

Sinto-me bem agora, por mim

Sem dor, em paz

Minha mente flutua sob aquele mar azul e o vento sopra meus cabelos

Dando certeza de liberdade

O sol aquece meu corpo e meu coração

Como todas as outras coisas que me fazem feliz!

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 05/01/2009
Código do texto: T1369518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.