Meu precioso

O bem mais precioso

Mais difícil de entregar

É o coração

Entreguei o meu a você

Entregaste a mim o seu

Nossos corpos se amaram

Dei-me inteira a você

E você deu-se por completo a mim

Seus lábios, meus lábios

Nossos sentidos

Tudo um para o outro

E agora?

Teu corpo já não pertence mais a mim

O meu ainda é seu

Não te perdi no dia em que não pude mais tocá-lo

Perdi no dia em que permitisse que outra te tocasse

Teus lábios também já não são meus

E da mesma forma

Os perdi quando outros lábios te beijaram

Porém

existe uma duvida que não cala

Uma inquietação em meu ser

Diante todos os toques

Dentre todos os beijos

Alguém já lhe tocou tão forte a ponto de roubar de mim teu coração?

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 05/01/2009
Código do texto: T1369525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.