PRECISO TENTAR

PRECISO TENTAR

Adelia Mateus

Preciso tentar entender o amor,

mesmo que seja ilusão de sonhos,

sonhado em noites mal dormidas.

Preciso tentar para acreditar,

mesmo que o destino mude,

meu caminhar pela vida.

Preciso tentar seguir os sentimentos,

que afloram neste coração triste,

mesmo sabendo que é brincadeira.

Preciso tentar esquecer o tempo perdido,

dando chance ao hoje, e não ficando

como era antes, um amor oculto.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/01/2009
Código do texto: T1369551