CASO DE AMOR

Mais um caso de amor

acaba por ser desvendado

Quisera eu que milhões

Assim tivessem acabado

Trata-se, este, de caso antigo

Mas também me alegraria

Se o mesmo fosse recente.

O que importa é que se tornou

Permanente.

É o caso de amor mais

Entorpecente

É o caso de amor

com a gente.

Por isso mesmo se torna

cada vez mais exigente.

Essa é a razão de

nunca ser negligente.

Caso tão profundo, transparente,

que deveria nos ensinar

a projetá-lo, sempre,

Para todos que estão na nossa frente.

O mesmo caso de amor

que temos com a gente

Deveria nos ensinar

a ser mais indulgentes.

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 06/01/2009
Código do texto: T1369675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.