Tenho ciumes de ti

Tenho Ciumes de Ti.

As lágrimas escorrem dos meus olhos

cegam meu discernimento

ofuscam minha lucidez

e quebram meu sentimento.

O ciume perverso que é

me faz ver o que não devo

enxergar oq eu não mereço

e julgar sem razão.

O sentimento maldito

que assola meu amor

que desepera meu pensar

e inunda meu amar.

Duvidas, palavras ao vento,

frases não ditas, ditas...mal ditas.

Palavras que deveriam ser de amor

amor por voce

de calor

de ternura

de paixão.

Palavras que transbordam

palavras que me fazem bem

palavras do que sinto e desejo

a voce, com voce.

Mas não, o ciumes, a dor, a cegueira

tudo me entorpece, me enebria, me envolve e me enlouquece

Sei que uso de palvras duras

cruas, nuas

que te machucam , te dilaceram, te julgo

mas tudo que falo, que escrevo

não é real

é irreal

é imaginario

é inseguro

é vulneravel

por que a unica razão de ser assim

é por que amo voce.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 10/04/2006
Código do texto: T136971
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.