IDIOSSINCRASIA

estranha essa minha mania

de escrever para você todo dia,

querer saber das suas inúmeras vidas,

das suas chegadas e partidas

estranho esse querer desmedido

esse sentir sem sentido

esse pensamento insensato

essa fixação no abstrato

estranha essa incoerência

essa total abstinência

de outras sensações

de novas emoções

estranho que depois de tanto tempo

com tanta distância e tanto contratempo

na minha vida chegou você

sem nem mesmo eu saber o porquê!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

22.10.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/01/2009
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T1369784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.