ABRACE-ME

Abrace-me,

Sinta-me pulsar...

Energia é fluxo,

É radar...

Sintonize-me,

Deixe-me sonhar...

Desejo é impulso,

É somar...

Perdoe-me,

Ajude-me tentar,

Sentimento não é culpa,

É zelar...

Corrija-me,

Permita-me falar...

Vida não é muro,

É quebrar...

Ensine-me,

Faça-me acertar...

Felicidade não é surto,

É amar...