As sensações do amar
causa-me na contemplação do amor,
Vertigem e medo
Sombra obscura da dor...

Pontadas de turbulências,
Dos belos e tristes momentos,
Repousam na ponta de um punhal,
sob as negras nuvens de ausências...

Conhecer-te mulher
Personagem iluminada,
que detesta ser ignorada,
atrai e trai por sua
liberdade plena
e suga o amor com audácia..

Seca o meu mar com leveza,
Deixando o amante flutuar
Num céu dos infernos
Repleto de carinhosos alucinógenos...

Como é belo e
Conseguir roubar-te um beijo,
No meio da madrugada,
Dormir em teus macios braços,
Absorver teus abraços,
Sugar teus doces seios,
Sentir teus afagos,
Aos versos de uma cantiga de ninar...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/01/2009
Código do texto: T1370024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.