MULTIDÃO DE AMORES

por Regilene Rodrigues Neves

Sou uma multidão de amores

Porque amo incondicionalmente

Cada um dentro de mim...

Sem amar minha estrada

Não teria um destino a cumprir

E essa solidão não seria preenchida de lembranças

E a saudade seria apenas uma ausência comum

Tornando-me um corpo sem passado

Cuja alma sem fantasia

Sofreria a esmo do seu nada.

Mas de amores eu vivi

Porque de amor em amor

Eu aprendi que não existo sem amar!

Amei tanto

Que hoje minhas lembranças

São colhidas como flores

Entregues ao ser amado

Numa declaração eterna - Eu te amo!

O perfume que na minha pele eles deixaram

Exalam dentro de mim fragrâncias

Que nas paredes do meu íntimo

Alentam meu coração...

Suas quimeras efêmeras eu sonhei

Disfarçada entre dama da noite

Princesa e rainha...

Vivi a fada encantada

Por um grande amor!

Ao mesmo tempo

Que a amante existiu

Para completar a donzela...

O amor no seu resto de lembranças

Deixa um rastro no caminho do futuro

Seu cheiro ainda está impregnado em mim

Exalando poesias ao vento

Cheias de versos para não chorar

Sonhos perdidos devorando rimas

No meu pássaro poeta

Sonhando eternamente amar

Esse amor que vive para sempre em mim

Soprando o fôlego da vida

Nessa alma perdida de amor...

Em 05 de janeiro de 2008