TE AMO

Olha pra mim

E sinta...

É tudo verdade!

Esse sentimento mágico,

essa alegria de senti-lo.

Quero nosso amor saudável, eterno,

enchendo nosso peito, nossa casa

e nossa alma de alegria.

Quero amanhecer

e sorrir para seu rosto lindo,

e saber que te verei ao fim do dia,

e ter certeza que te terei ao fim da vida

Sou sua mulher , sua menina

E esse amor tudo que temos

Sorrio pra você, suspiro por você

Vivo para esse amor

Se fortalecer

A cada dia

mais e mais

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 06/01/2009
Código do texto: T1370233