O ANOITECER

O anoitecer me acalma
Enchendo a minha alma
De um amor
Já não mais sentido
Imenso e avassalador
Tão desmedido
Que me causava torpor
Já agora esquecido
 
A noite chega vazia
Com ela a calmaria
Um gosto de saudade
Meu coração não entende
Tão pouco se surpreende
Restando só a nostalgia


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/01/2009
Código do texto: T1370354